ЭКРАНИРОВАНИЕ

 

БОЛЬШЕ ОБЪЕМА НА 30 %,  ВОЛОСЫ НА 20-30 % толще!!!!!!!!!!!!!!!!

 

image_206.jpg

 

Чем отличается экранирование от ламинирования?

Многие путают экранирование волос и ламинирование волос, кто-то утверждает, что это одно и тоже. В чем же отличие? Экранирование волос — это питание внутренней структуры волоса. Ламинирование — это питание внешней стороны волоса. Это не взаимоисключающие процедуры, но абсолютно разные. Можно проводить эти операции вместе, можно раздельно. Все зависит от желания. Экранирование волос способствует интенсивному восстановлению структуры волос изнутри.

Процедура экранирования волос — уход за волосами, обеспечивающий предохранение их от воздействия окружающей среды, их питание и увлажнение. При экранировании на поверхности стержня волос создается очень плотная глянцево-блестящая устойчивая пленка. Экранирование волос — это питание внутренней структуры волоса. При желании  наносится состав с пигментом для усиления результата.
При экранировании вещества проникают во внутренние, глубокие слои волосяного стержня. В ходе данной процедуры волосы покрываются прозрачной, но довольно плотной пленкой. Каждый отдельно взятый волосок обволакивается и становится в среднем на 20-30% толще. В совокупности общий объем волос также увеличивается на 30%. Кроме объема, волосы приобретают дополнительную прочность, становятся устойчивыми к различным механическим повреждениям, перепадам уличной и комнатной температуры, возможным капризам, которые часто преподносит нам погода. Волосы становятся более прочными. Процедура экранирования не просто безвредна для волос, а напротив, очень полезна. В состав средств для экранирования входят компоненты, которые, воздействуя на структуру волос, придают им сияющий блеск, пряди выглядят более ухоженными и здоровыми. Экранирование обеспечивает также питание и увлажнение волос. Благодаря экранированию, волосы становятся более защищенными, им не страшен ни дождь, ни ветер, ни солнечные лучи.
А чего стоит тот прекрасный внешний вид, который появится у вашей прически после экранирования – волосы засияют небывалым блеском, их цвет станет насыщеннее.

Инновационная салонная процедура ухода за поврежденными волосами.

Результат процедуры: 

image_43.jpg

Формирование защитного экрана на поверхности волос, обеспечивающего:

*Увлажнение и укрепление поврежденной структуры волос изнутри.

*Восстановление естественного уровня pH.

* Блеск, защита от UV-лучей и термического воздействия.

* Нейтрализация нежелательных желтых и рыжих оттенков.

Эффект от процедуры:

*Шелковистые, блестящие, ухоженные волосы, наполненные сиянием и красотой.

* Красивый благородный оттенок без желтизны, особенно у блондинок.

Экранирование волос:



*Действие процедуры основано на уникальных свойствах натуральных масел: арганы, макадамии, виноградных косточек.

*Продукты, входящие в процедуру, дополняют и усиливают действие друг друга, обеспечивая тем самым превосходный результат.

*Изысканный, восточный аромат навевает мысли об отдыхе, море и солнце, превращает процедуру в настоящее удовольствие, как для клиента, так и для мастера.

Экранирование Q3 THERAPY- процедура, которая справляется с последствиями негативных факторов.

Рекомендуется для ухода за волосами:

* поврежденными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы);

*сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками;

*после химической завивки, выпрямления, частого окрашивания;

*ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу.

* при желании нейтрализовать желтый оттенок.

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РЕЗУЛЬТАТА НАДОЛГО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕССУЛЬФАТНЫЕ ШАМПУНИ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ: http://audienciakrasoti.ru/bessulfatnaya-produkciya-dlya-zdoro